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Bei uns wird jedes Brot einzeln, von Hand und mit viel Liebe zubereitet

Brotsorten (täglich)

standart Brotehelle Brotekernige Brotenussige Brotespezielle Brote
Halbweissbrot
Ruchbrot
Buurebrot
St.Gallerbrot
Krustenkranz
Laugenkranz
Toast
Haferflockenbrot
Buure mit Leinsamen und Sesam
Nussbrot oder
Haselnussbrot
Schraubenbrot (ausser Montag)
Brötlibrot

Spezialbrote

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstag
Grahambrot
Walliserbrot**
Milchbrot
Buure-Spezialbrot
Dinkelbrot**
BaslerbrotEmmerbrotKartoffelbrot
Butterzopf
Rusticozopf**
Dinkelbrot**
Kamut
Rusticobrot
Butterzopf
Rusticozopf**

Brötli (täglich)

helle BrötliBrötlikernige BrötliLaugenbrötlispezielle BrötliGipfeli
Weggli
Zaggenweggli
Schlumbi
Doppelbrötli
Kürbis- Laugenbrötli
Mohn,-Sesam-, Kümmelbrötli
Haferflocken- brötli
Sonnenbrötli
Buurebrötli
Laugenbrötli
-Kernen-Spezial
-Leinsamen/Sesam
Schraubenbrötli (ausser Montag)Buttergipfeli
Laugengipfeli
Rusticogipfeli

Spezialbrötli

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstag
Grahambrötli
Buurebrötli
Dinkelbrötl
Buurebrötli
BuurebrötliEmmerbrötli
Buurebrötli
Kartoffelbrötli
Buurebrötli
Dinkelbrötli
Rusticobrötli
Buurebrötli

Halbweiss-, Ruch- und Buurebrot

Diese Brotsorten werden mit langgeführten Teigen hergestellt. Das heisst, der Teig wird jeweils am Abend zuvor fertiggestellt. Mit dieser Herstellungsart erhält das Brot sein unverwechselbares Aroma und bleibt dadurch länger frisch. 

 

Erhältlich als 250g, 300g, 500g und 1000g Laib

täglich

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Krustenkranz, Schlumbi, Brötli

Unsere Brötli werden mit Halbweiss- und Weissmehl hergestellt.

 

Krustenkranz  (380g)

Schlumbi, Brötli mit Mohn, Sesam oder Kümmel/Salz, Kürbis-Lauge (80g)

täglich

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Laugengebäck

Die Laugengebäcke sind mit Halbweiss- und Weissmehl hergestellt.

 

Laugenkranz (380g)

Laugenbrötli, Laugenbrötli-Spezial, Leinsamen und Sesam, Amaranth (100g)

täglich

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Schraubenbrot

Unser Schraubenbrot bekommt durch die lange Ruhezeit des Teiges sein spezielles Aroma. Es wird mit Halbweiss- und Ruchmehl, sowie Leinsamen und Sesam hergestellt.

 

Erhältlich als 400g Brot und 160g Brötli

täglich (ausser Montag)

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Haferflockenbrot

Das eher dunkle Brot enthält nebst Haferflocken auch Sonnenblumenkernen und Weizenkleie.

 

Erhältlich als 300g oder 400g Brot und 80g Brötli

täglich

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Walliserbrot

Unser Walliserbrot wird ausschliesslich mit Roggenmehl und Roggenschrot (frisch gemahlen) hergestellt.

  **Allergikerinfo: kann Spuren von Weizen enthalten.

Erhältlich als 300g und 400g Brot

jeweils Montags *

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Grahambrot

Unser Grahambrot wird aus einer Mischung von Grahammehl (Weizen) und Ruchmehl hergestellt.

 

Erhältlich als 300g oder 400g Kastenbrot und 80g Brötli

jeweils Montags*

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Milchbrot

Ein luftig leichtes Brot hergestellt mit Weissmehl und Vollmilch.

 

Erhältlich  als 500g Brot

jeweils Montags *

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Dinkelbrot

Unser Dinkelbrot wird aus einer Mischung von Dinkelvollkornmehl, Dinkel-Hell und Dinkelschrot (frisch gemahlen) hergestellt.

  **Allergikerinfo: kann Spuren von Weizen enthalten.

Erhältlich als 300g oder 400g Kastenbrot und 80g Brötli

jeweils Dienstag und Samstag * 

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3-Kornbrot

Unser 3-Kornbrot wird aus Weizen-, Dinkel- und Roggenschrot (frisch gemahlen) und Ruchmehl hergestellt.

 

Erhältlich als 300g oder 400g Kastenbrot und 80g Brötli

jeweils Mittwoch und Freitag *

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Rusticobrot

Unser Rusticobrot wird aus Roggen-, Weizen- und Dinkelschrot (frisch gemahlen) und Halbweissmehl hergestellt.

 

Erhältlich als 300g oder 400g Brot oder 80g Brötli

jeweils Donnerstag und Samstag*

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Kernenbrot-Spezial

Unser Kernenbrotspezial wird aus einer Kernen- und Mehlmischung hergestellt.

 

Erhältlich als 300g und 400g Kastenbrot oder 80g Brötli

jeweils Donnerstag*

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Butterzopf

Unsere Butterzöpfe werden in traditioneller Handarbeit und mit schweizer Butter hergestellt. Nur so erreichen wir das unverkennbare Aroma und die lange Haltbarkeit.

Erhältlich als 130g, 260g, 500g, 700g, 800g, 1000g

jeweils Freitag und Samstag *

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Rusticozopf

Unser Rusticozopf wird mit Roggen-, Weizen- und Dinkelkorn (frisch gemahlen) sowie mit Weiss- und Halbweissmehl hergestellt. 

  **Allergikerinfo: enthält keine Milch und kein Butter.

Erhältlich als 260g, 500g, 700g

jeweils Freitag und Samstag*

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* auf Bestellung auch an anderen Tagen erhältlich.

**Allergikerinfo