Bei uns wird jedes Brot einzeln, von Hand und mit viel Liebe zubereitet
Brotsorten (täglich)
standart Brote | helle Brote | kernige Brote | nussige Brote | spezielle Brote | |
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Halbweissbrot Ruchbrot Buurebrot St.Gallerbrot | Krustenkranz Laugenkranz Toast | Haferflockenbrot Buure mit Leinsamen und Sesam | Nussbrot oder Haselnussbrot | Schraubenbrot (ausser Montag) Brötlibrot |
Spezialbrote
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
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Grahambrot Walliserbrot** Milchbrot | Buure-Spezialbrot Dinkelbrot** | Baslerbrot | Emmerbrot | Kartoffelbrot Butterzopf Rusticozopf** | Dinkelbrot** Kamut Rusticobrot Butterzopf Rusticozopf** |
Brötli (täglich)
helle Brötli | Brötli | kernige Brötli | Laugenbrötli | spezielle Brötli | Gipfeli |
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Weggli Zaggenweggli Schlumbi Doppelbrötli | Kürbis- Laugenbrötli Mohn,-Sesam-, Kümmelbrötli | Haferflocken- brötli Sonnenbrötli Buurebrötli | Laugenbrötli -Kernen-Spezial -Leinsamen/Sesam | Schraubenbrötli (ausser Montag) | Buttergipfeli Laugengipfeli Rusticogipfeli |
Spezialbrötli
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
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Grahambrötli Buurebrötli | Dinkelbrötl Buurebrötli | Buurebrötli | Emmerbrötli Buurebrötli | Kartoffelbrötli Buurebrötli | Dinkelbrötli Rusticobrötli Buurebrötli |
Halbweiss-, Ruch- und Buurebrot
Diese Brotsorten werden mit langgeführten Teigen hergestellt. Das heisst, der Teig wird jeweils am Abend zuvor fertiggestellt. Mit dieser Herstellungsart erhält das Brot sein unverwechselbares Aroma und bleibt dadurch länger frisch.
Erhältlich als 250g, 300g, 500g und 1000g Laib
täglich
Krustenkranz, Schlumbi, Brötli
Unsere Brötli werden mit Halbweiss- und Weissmehl hergestellt.
Krustenkranz (380g)
Schlumbi, Brötli mit Mohn, Sesam oder Kümmel/Salz, Kürbis-Lauge (80g)
täglich
Laugengebäck
Die Laugengebäcke sind mit Halbweiss- und Weissmehl hergestellt.
Laugenkranz (380g)
Laugenbrötli, Laugenbrötli-Spezial, Leinsamen und Sesam, Amaranth (100g)
täglich
Schraubenbrot
Unser Schraubenbrot bekommt durch die lange Ruhezeit des Teiges sein spezielles Aroma. Es wird mit Halbweiss- und Ruchmehl, sowie Leinsamen und Sesam hergestellt.
Erhältlich als 400g Brot und 160g Brötli
täglich (ausser Montag)
Haferflockenbrot
Das eher dunkle Brot enthält nebst Haferflocken auch Sonnenblumenkernen und Weizenkleie.
Erhältlich als 300g oder 400g Brot und 80g Brötli
täglich
Walliserbrot
Unser Walliserbrot wird ausschliesslich mit Roggenmehl und Roggenschrot (frisch gemahlen) hergestellt.
**Allergikerinfo: kann Spuren von Weizen enthalten.
Erhältlich als 300g und 400g Brot
jeweils Montags *
Grahambrot
Unser Grahambrot wird aus einer Mischung von Grahammehl (Weizen) und Ruchmehl hergestellt.
Erhältlich als 300g oder 400g Kastenbrot und 80g Brötli
jeweils Montags*
Milchbrot
Ein luftig leichtes Brot hergestellt mit Weissmehl und Vollmilch.
Erhältlich als 500g Brot
jeweils Montags *
Dinkelbrot
Unser Dinkelbrot wird aus einer Mischung von Dinkelvollkornmehl, Dinkel-Hell und Dinkelschrot (frisch gemahlen) hergestellt.
**Allergikerinfo: kann Spuren von Weizen enthalten.
Erhältlich als 300g oder 400g Kastenbrot und 80g Brötli
jeweils Dienstag und Samstag *
3-Kornbrot
Unser 3-Kornbrot wird aus Weizen-, Dinkel- und Roggenschrot (frisch gemahlen) und Ruchmehl hergestellt.
Erhältlich als 300g oder 400g Kastenbrot und 80g Brötli
jeweils Mittwoch und Freitag *
Rusticobrot
Unser Rusticobrot wird aus Roggen-, Weizen- und Dinkelschrot (frisch gemahlen) und Halbweissmehl hergestellt.
Erhältlich als 300g oder 400g Brot oder 80g Brötli
jeweils Donnerstag und Samstag*
Kernenbrot-Spezial
Unser Kernenbrotspezial wird aus einer Kernen- und Mehlmischung hergestellt.
Erhältlich als 300g und 400g Kastenbrot oder 80g Brötli
jeweils Donnerstag*
Butterzopf
Unsere Butterzöpfe werden in traditioneller Handarbeit und mit schweizer Butter hergestellt. Nur so erreichen wir das unverkennbare Aroma und die lange Haltbarkeit.
Erhältlich als 130g, 260g, 500g, 700g, 800g, 1000g
jeweils Freitag und Samstag *
Rusticozopf
Unser Rusticozopf wird mit Roggen-, Weizen- und Dinkelkorn (frisch gemahlen) sowie mit Weiss- und Halbweissmehl hergestellt.
**Allergikerinfo: enthält keine Milch und kein Butter.
Erhältlich als 260g, 500g, 700g
jeweils Freitag und Samstag*
* auf Bestellung auch an anderen Tagen erhältlich.
**Allergikerinfo