HomeAktuellBrotsortenZutatenlisteBrotSpezialgebäckPatisserie und TortenApéroAllergikerinfoStellenangebotImpressumÖffnungszeitenKontakt/ Ihre Meinung

Baslerbrot

Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz, Sauerteig

Buurebrot dunkel

Ruchmehl, Roggenmehl dunkel, Wasser, Milch, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl

Dinkelbrot

Dinkelmehl dunkel, Dinkelschrot, Wasser, Hefe, Salz

Dinkelbrot Hell

Dinkelmehl hell, Wasser, Hefe, Salz

Dinkel Natursauer

Dinkelmehl dunkel, Dinkelmehl hell, Wasser, Salz

Dinkel Natursauerteig Chia

Dinkelmehl Dunkel, Dinkelmehl hell, Wasser, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Salz

Grahambrot

Grahammehl, Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz, Fett (pflanzlich)

Halbweissbrot

Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz

Haferflockenbrot

Ruchmehl, Weismehl, Halbweissmehl, Roggenmehl, Wasser, Milch, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Weizenkleie, Hefe, Salz, Malzmehl, Sonnenblumenöl

Kartoffelbrot

Ruchmehl, Halbweissmehl, Kartoffelflocken, Milch, Wasser, Hefe, Salz, Sauerteig

Kürbiskernenbrot

Weissmehl, Halbweissmehl, Wasser, Kürbiskernen, Hefe, Salz, Malzmehl, Sonnenblumenöl

Krustenkranz

Weissmehl, Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz, Malzmehl, Sonnenblumenöl

Leinsamen-Sesambrot

Ruchmehl, Weissmehl, Halbweissmehl, Roggenmehl, Leinsamen, Sesam, Hefe, Salz, Malzmehl, Sonnenblumenöl

Nussbrot

Ruchmehl, Weissmehl, Halbweissmehl, Wasser, Nüsse, Weizenkleie, Hefe, Salz, Malzmehl, Sonnenblumenöl

Ruchbrot

Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz

Rusticobrot

Halbweissmehl, Dinkelschrot, Weizenschrot, Roggenschrot, Wasser, Hefe, Salz

Sauerteigbrot

Ruchmehl, Roggenmehl dunkel, Roggenschrot, Wasser Hefe, Salz

Schraubenbrot

Halbweissmehl, Ruchmehl, Wasser, Salz, Hefe, Leinsamen, Sesam

Sonnenbrot

Weismehl, Halbweissmehl, Wasser, Sonnenblumenkernen, Weizenkleie, Hefe, Salz, Malzmehl, Sonnenblumenöl

Walliserbrot

Roggenschrot, Roggenmehl dunkel, Wasser, Hefe, Salz

diese Seite wird demnägst vervollsändigt